Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeerroulade Rezept

1 Msp. Backpulver, 4 Eier, 25 dag Erdbeeren, 8 dag Mehl, ¼ l Schlagobers, 9 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 180° vorheizen. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, im Rohr ca. 15 Minuten goldgelb backen. Heißes Biskuit mit dem Papier einrollen und auskühlen lassen. Erdbeeren würfelig schneiden und mit geschlagenem Obers vermischen. Ausgekühlte Roulade aufrollen, mit der Fülle bestreichen und einrollen. Vordem Servieren einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

Mail