Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirischer Frühsommersalat Rezept

3 Tomaten, 1 kl. weißer Rettich, 3 Handvoll Ruccola-Salat, 3 Handvoll Pflücksalat, 10 dag Bergkäse, 1 kleine Handvoll Sonnenblumenkerne, Kürbiskernöl, Essig, Wasser, Kapuzinerkresseblüten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten waschen, schneiden oder schälen. In einer Schüssel auf den Blattsalat die Tomaten und den in Scheiben gehobelten Rettich geben. Danach das Kürbiskernöl, gefolgt vom Essig und dem Wasser zu je einem Drittel verteilt darüber leeren. Sonnenblumenkerne und Bergkäse dazugeben und mit den Blüten garnieren.

Mail