3 Tomaten, 1 kl. weißer Rettich, 3 Handvoll Ruccola-Salat, 3 Handvoll Pflücksalat, 10 dag Bergkäse, 1 kleine Handvoll Sonnenblumenkerne, Kürbiskernöl, Essig, Wasser, Kapuzinerkresseblüten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zutaten waschen, schneiden oder schälen. In einer Schüssel auf den Blattsalat die Tomaten und den in Scheiben gehobelten Rettich geben. Danach das Kürbiskernöl, gefolgt vom Essig und dem Wasser zu je einem Drittel verteilt darüber leeren. Sonnenblumenkerne und Bergkäse dazugeben und mit den Blüten garnieren. |