Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeereis Rezept

250 g Erdbeeren, 3 EL Honig, 1 Becher Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdbeeren waschen und putzen, zusammen mit Honig und Schlagobers mit dem Pürierstab oder mit dem Mixer fein pürieren. Die Erdbeermasse auf 10 kleine Wassergläser verteilen und diese dann einfrieren. Nach einer haben Stunde, wenn die Masse anfängt fest zu werden, in jedes Glas in die Mitte einen kleinen Kaffee- oder Eierlöffel stecken. Danach die Gläser ins Gefrierfach zurückstellen und ca. 1 Stunde warten. Jetzt ist euer Erdbeereis fertig! Damit ihr es gut aus dem Gläschen ziehen könnt, solltet ihr diese für ca. 5-10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Erdbeerlutscher samt Löffel aus dem Glas ziehen und auf die Plätze, fertig, schlecker lecker schmecker! Übrigens, Erdbeeren bestehen zu 90% aus Wasser. Sie sind daher auch ein erfrischender Durstlöscher und enthalten obendrein wertvolles Vitamin C.