Für 2 Portionen: 25 dag Sellerieknolle, 75 dag säuerliche Äpfel, 1 Zitrone, 2 EL Mineralwasser, 2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, ⅛ l Schlagobers, 2 EL geh. Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerieknolle schälen, grob raspeln oder hobeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raspeln oder hobeln. Dazwischen mit dem Saft der Zitrone beträufeln (dadurch werden die Apfelstücke nicht braun). Mit Mineralwasser und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unterheben. Portionieren und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
|