Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirischer Sommersalat Rezept

Für 2 Portionen: 25 dag Sellerieknolle, 75 dag säuerliche Äpfel, 1 Zitrone, 2 EL Mineralwasser, 2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, ⅛ l Schlagobers, 2 EL geh. Haselnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sellerieknolle schälen, grob raspeln oder hobeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raspeln oder hobeln. Dazwischen mit dem Saft der Zitrone beträufeln (dadurch werden die Apfelstücke nicht braun). Mit Mineralwasser und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unterheben. Portionieren und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Mail