500 g Tomaten (Dose), 200 ml Tomatensaft, 1 Salatgurke, je ½ Paprika rot, grün und gelb, 1 Schalotte, 3 Knoblauchzehen gepresst, 2 Stk. Weißbrot ohne Rinde, 2 EL Olivenöl, Tabasco, Essig, Salz, Pfeffer. Für die Einlage: frisch gewürfelte Tomaten, Zwiebel, Paprika, Gurken, Staudensellerie und geröstete Weißbrotwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Salatgurke, Schalotte und Paprika klein würfeln, Weißbrot zerbröseln. Alle Zutaten für die Suppe, auch das Öl, aber ohne Gewürze mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag im Standmixer pürieren und durch ein grobes Sieb passieren. Mit Tabasco, Essig, Salz und Pfeffer würzen, wieder kalt stellen. Für die Einlage entweder Gurken-, Tomaten-, Zwiebel-, Staudensellerie-, Paprika- und geröstete Weißbrotwürfel dazu reichen. Jeder streut sich diese nach Belieben ein - ist ein schönes Entree für die Grillparty. Für eine Gourmetsuppe kann man Shrimps oder Crevetten einlegen, auch Schafkäse würde passen. Mit Kräutern (Basilikum, Kerbel oder Petersilie) ausgarnieren.
|