Für 1 Person: 10 dag Spaghetti, 5 Cocktailtomaten, ½ Pkg. Halumi, 5 Würfel Schafkäse, 2 getr. Paradeiser, 2 Hand voll frischen Spinat, 1 Hand voll Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Zucker, Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch fein schneiden und mit dem Spinat leicht anbraten, bis der Spinat zusammenfällt Den Spinat herausnehmen und zur Seite stellen. Cocktailtomaten, getrocknete Paradeiser und Halumi klein schneiden und in der Pfanne braun anbraten. Mit einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen. Zucker hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und beliebig viel klein geschnittenem Basilikum würzen. Schafkäse und Spinat zuletzt untermischen und alles gut mit den Nudeln vermischen. Mit Parmesan bestreuen.
|