Teig: 12 dag Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 3 EL Wasser. Marmelade nach Geschmack, etwas Zitronensaft, 3 Bananen, 3 Pkg. klares Tortengelee, 15 dag Zucker, 50 dag Rhabarber, Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Kuchen legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Von ¼ l Wasser einige Esslöffel wegnehmen und Tortengelee damit anrühren. Restliches Wasser mit 15 dag Zucker aufkochen und Rhabarber (geschält und in Scheiben geschnitten) mitkochen. Zuletzt angerührtes Gelee dazugeben und kurz weiterkochen. Überkühlen lassen und über den Kuchen gießen. Wenn das Gelee gestockt ist, nach Belieben mit Schlagobers verzieren.
|