Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel-Speck-Muffins Rezept

100 g weißer Spargel, 200 g grüner Spargel, 150 g Speck gewürfelt, 250 g Creme fraiche, 50 ml Milch, 50 ml Sonnenblumenöl, 2 Eier, 300 g Mehl, 100 g ger. Gouda, 1 Pkg. Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Geschälten Spargel 5 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und in 1 cm breite Stücke scheiden. Speck in einer Pfanne bei schwacher Hitze auslassen. Ofen auf 180° vorheizen. Die Vertiefung eines Muffinsblechs mit Papierförmchen auslegen. Creme fraiche mit Milch, Öl und Eiern verrühren. Ausgelassenen Speck und Spargelstückchen unterheben. Mehl, Käse und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.