100 g weißer Spargel, 200 g grüner Spargel, 150 g Speck gewürfelt, 250 g Creme fraiche, 50 ml Milch, 50 ml Sonnenblumenöl, 2 Eier, 300 g Mehl, 100 g ger. Gouda, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälten Spargel 5 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und in 1 cm breite Stücke scheiden. Speck in einer Pfanne bei schwacher Hitze auslassen. Ofen auf 180° vorheizen. Die Vertiefung eines Muffinsblechs mit Papierförmchen auslegen. Creme fraiche mit Milch, Öl und Eiern verrühren. Ausgelassenen Speck und Spargelstückchen unterheben. Mehl, Käse und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
|