1 Pkg. Blätterteig, 4 Scheiben Pressschinken, 8 Scheiben Gouda, 1 EL Sesam, 2 EL ger. Parmesan, 12 Stangen grüner oder weißer Spargel, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen. Aus dem Teig vier Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen. Quadrate mit je einem Schinken und 2 Käseblättern belegen und darauf diagonal je drei geschälte Spargelstangen legen. Die Teigecken zur Mitte ziehen und zusammendrücken. Teigtaschen mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Spitzen und Enden mit Parmesan bestreuen. Im Rohr ca. ½ Std. bei 160° backen.
|