Ca. 400 g Nutella, 12 Stk. Zwieback, 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Philadelphia Frischkäse (à 250 g), 2 Gläser Schattenmorellen (Kirschen), 1 Pkg. Roter Tortenguss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwieback in ganz kleine Brösel hacken und mit Nutella vermengen. In eine runde Form füllen. Schlagobers steif schlagen und den Frischkäse vorsichtig unterrühren. Die Masse auf dem Nutellaboden verstreichen. Zuletzt die abgetropften Schattenmorellen (Kirschen) auf der Creme verteilen. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Kirschen leeren. Kuchen für2 Stunden kaltstellen.
|