Teig: 10 dag Margarine, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 EL Nutella, ⅛ l Milch, 1 Glas Sauerkirschen und Saft aufheben. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 25 dag Topfen. 1 Pkg. rotes Tortengelee
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Margarine, Vanillezucker und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. ¾ der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Den restlichen Teig mit Nutella verrühren und auf die helle Masse streichen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Kuchen bei 180° backen. Schlagobers und Sahnesteif aufschlagen, Topfen kurz einrühren. Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Den Saft der Kirschen mit dem Tortengelee aufkochen, ein wenig auskühlen lassen und mit einem Esslöffel darüber verteilen.
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