Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneewittchenkuchen II Rezept

Teig: 10 dag Margarine, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 EL Nutella, ⅛ l Milch, 1 Glas Sauerkirschen und Saft aufheben. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 25 dag Topfen. 1 Pkg. rotes Tortengelee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Margarine, Vanillezucker und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. ¾ der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Den restlichen Teig mit Nutella verrühren und auf die helle Masse streichen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Kuchen bei 180° backen. Schlagobers und Sahnesteif aufschlagen, Topfen kurz einrühren. Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Den Saft der Kirschen mit dem Tortengelee aufkochen, ein wenig auskühlen lassen und mit einem Esslöffel darüber verteilen.

Mail