Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronentiramisu Rezept

20 dag Zucker, Saft und abger. Schale von 2 unbehandelte Zitronen, 14 EL Zitronenlikör, ca. 2 Schachteln Biskotten, 25 dag Mascarpone, 25 dag Qimiq, 3 Dotter, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 8 dag Schokoladenstreusel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

50 ml Wasser mit 5 dag Zucker etwas einköcheln lassen. Zitronensaft und 8 EL Likör einrühren. Biskotten mit dieser Mischung beträufeln. Mascarpone und Qimiq verrühren. Zitronenschale und den übrigen Likör einrühren. Dotter und den restlichen Zucker einrühren. Alles glatt rühren. Obers aufschlagen und 5 dag Schokoladenstreusel einmengen. Eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen. Schichtweise die getränkten Biskotten und Creme einfüllen. Mit Creme abschließen. Obersmasse locker darauf verteilen. Tiramisu einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Schokoladenstreusel bestreuen.

Mail