20 dag Zucker, Saft und abger. Schale von 2 unbehandelte Zitronen, 14 EL Zitronenlikör, ca. 2 Schachteln Biskotten, 25 dag Mascarpone, 25 dag Qimiq, 3 Dotter, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 8 dag Schokoladenstreusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 50 ml Wasser mit 5 dag Zucker etwas einköcheln lassen. Zitronensaft und 8 EL Likör einrühren. Biskotten mit dieser Mischung beträufeln. Mascarpone und Qimiq verrühren. Zitronenschale und den übrigen Likör einrühren. Dotter und den restlichen Zucker einrühren. Alles glatt rühren. Obers aufschlagen und 5 dag Schokoladenstreusel einmengen. Eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen. Schichtweise die getränkten Biskotten und Creme einfüllen. Mit Creme abschließen. Obersmasse locker darauf verteilen. Tiramisu einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Schokoladenstreusel bestreuen.
|