2 Bund frischer Spargel, 200 g Schinken, 1-2 Becher Shrimps, Frühlingszwiebeln, 1 Becher Creme fraiche, Käse zum Überbacken, Salz, Pfeffer, Paprika, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen, in kleinere Stücke schneiden oder ganz lassen und in Salzwasser ca. 8 Minuten vorkochen. Schinken in kleine Streifen schneiden. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln in heißem Öl einer Pfanne andünsten. Schinken und Shrimps dazugeben und mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Spargel dazugeben und das Ganze in eine Auflaufform füllen. Geriebenen Käse darüber streuen und kurz überbacken.
|