Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerkuchen (Backen ohne Ofen) Rezept

Boden: 30 Biskotten, 150 g Butten Belag: 200 g Frischkäse natur (z. B. Philadelphia), 500 g mildes Joghurt, 150 g Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine, Biskottenbrösel und beliebige Früchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zergehen lassen, mit Biskottenbröseln (Biskotten im Nylonsackerl mit Teigrolle zerbröseln) vermischen und in eine befettete Kuchenform drücken (ca. 26 cm Durchmesser). Belag: Joghurt, Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker glatt rühren, aufgelöste Gelatine einrühren, etwas fest werden lassen, geschlagenes Obers untermischen und auf den kalten Boden verteilen. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Biskottenbröseln und Früchten garnieren.

Mail