Boden: 30 Biskotten, 150 g Butter. Belag: 200 g Frischkäse natur (z. B. Philadelphia), 500 g mildes Joghurt, 150 g Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine, Biskottenbrösel und beliebige Früchte
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter zergehen lassen, mit Biskottenbröseln (Biskotten im Nylonsackerl mit Teigrolle zerbröseln) vermischen und in eine befettete Kuchenform drücken (ca. 26 cm Durchmesser). Belag: Joghurt, Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker glatt rühren, aufgelöste Gelatine einrühren, etwas fest werden lassen, geschlagenes Obers untermischen und auf den kalten Boden verteilen. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Biskottenbröseln und Früchten garnieren.
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