Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gegrillte Feta-Putenröllchen Rezept

2 große, dünne Putenschnitzel, 1 Bund frischer Salbei, 200 g Feta (griechischer Schafskäse), 4 getrocknete Tomatenhälften in Öl eingelegt (abgetropft), 2 TL Kräuter der Provence getrocknet, Pfeffer, Salz. Öl zum Einstreichen, Holzspieße (zuvor in Wasser legen, damit sie nicht so schnell verbrennen). Beilage: Salate und Weißbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Feta zerdrücken oder pürieren, mit den fein gewürfelten Tomatenhälften, den Kräutern und etwas Pfeffer glatt rühren. Schnitzel am Rand mit Salbeiblättern belegen, Käsemischung aufhäufen, einrollen und in 2 cm breite Röllchen schneiden. Röllchen auf die gewässerten Spieße stecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen (kann gut vorbereitet werden). Öl mit Salz und Pfeffer mischen, Röllchen damit einstreichen, 12-14 Minuten grillen, mehrmals wenden.