Mürbteig: 250 g Mehl, 120 g Butter, 1 Ei, Salz. Fülle: 300 g Brokkoli, 100 g Schinkenwurst. Guss: 2 Eier, ⅓ Becher Schlagobers, 70 g ger. Emmentaler, Pfeffer, Salz, Muskat, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mürbteig herstellen und rasten lassen. Brokkoli bissfest garen, Schinken schneiden. Die Zutaten für den Guss verrühren. Tortenform befetten und den dünn ausgerollten Teig einlegen, andrücken und 5 Minuten bei Mittelhitze vorbacken. Danach mit Brokkoli und Schinken belegen, mit der Schlagobersmasse übergießen und 25 Minuten bei Mittelhitze backen.
|