Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linzerschnitten Rezept

35 dag Butter, 35 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 45 dag Mehl, 1 Prise Salz, 20 dag ger. Nüsse, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, Nelkenpulver, Zimt, Muskat, abger. Zitronenschale, Preiselbeer- oder Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker verrühren. Eier und Nüsse einrühren. Alle anderen Zutaten vermischen und unterheben. Teig ca. 1 cm dick auf ein Blech auftragen. Mit Marmelade bestreichen. Den restlichen Teig in einen Spritzsack füllen und ein Gitter aufspritzen. Bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.

Mail