Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirisches Kernölpesto Rezept

1 Tasse (ca. ¼ l) geröstete Kürbiskerne, ⅓ Tasse ger. Parmesan, 1 TL abger. Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft, ½ Tasse steirisches Kürbiskernöl. Olivenöl, Knoblauchzehen nach Geschmack, 1 Baguette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten in eine Schüssel geben und dort mit dem Mixer mixen, bis ein grober, streichfähiger Brei entstanden ist. Ein Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen, auf ein Blech geben und im Backrohr goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen. Das restliche Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Mail