1 Tasse (ca. ¼ l) geröstete Kürbiskerne, ⅓ Tasse ger. Parmesan, 1 TL abger. Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft, ½ Tasse steirisches Kürbiskernöl. Olivenöl, Knoblauchzehen nach Geschmack, 1 Baguette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten in eine Schüssel geben und dort mit dem Mixer mixen, bis ein grober, streichfähiger Brei entstanden ist. Ein Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen, auf ein Blech geben und im Backrohr goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen. Das restliche Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
|