Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lammragout Rezept

4-6 Pers.: 450 g Lammfleisch, etwas Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, 150 g Karotten und Erbsen, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lammfleisch vom meisten Fett befreien, in größere Würfel schneiden. Zwiebel in Fett rösten, das Fleisch mitrösten, bis der eigene Saft herauskommt. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, aufgießen und dünsten, bis es halbweich ist. Karotten und Erbsen dazugeben, fertig garen, mit Sauerrahm und etwas Mehl binden, einmal aufkochen lassen.

Mail