4-6 Pers.: 450 g Lammfleisch, etwas Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, 150 g Karotten und Erbsen, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammfleisch vom meisten Fett befreien, in größere Würfel schneiden. Zwiebel in Fett rösten, das Fleisch mitrösten, bis der eigene Saft herauskommt. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, aufgießen und dünsten, bis es halbweich ist. Karotten und Erbsen dazugeben, fertig garen, mit Sauerrahm und etwas Mehl binden, einmal aufkochen lassen.
|