Für 8 Herzen: 20 Kaffeebohnen, 50 ml Mich 1 Ei, 1 Dotter, 70 g Feinkristallzucker, 2 cl Rum, 200 ml Schlagobers, Schokolade und Schokobohnen zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kaffeebohnen in der Milch aufkochen und mind. 20 Minuten ziehen lassen. Ei mit Dotter und Zucker im warmen Wasserbad (ca. 50°) aufschlagen. Dann die Masse kalt schlagen. Kaffeebohnen abseihen, Kaffee-Milch und Rum in die Eimasse mischen, Obers schlagen und unterheben. Masse in eine Silikon-Herzform füllen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Form kurz in heißes Wasser stellen, Herzen herausstürzen, die Vertiefungen mit geschmolzener, etwas abgekühlter Schokolade füllen. Mit den Schokobohnen garnieren.
|