Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mango-Parfait Rezept

Für 8 Herzen: 200 g Mangofruchtfleisch (frisch oder aus der Dose), 100 ml Mangosaft, 1 Ei, 1 Dotter, 60 g Kristallzucker, 20 ml Limettensaft, 200 ml Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mango in kleine Stücke schneiden, ca. 130 g I davon mit dem Mangosaft pürieren. Ei, Dotter und Zucker verrühren und im warmen Wasserbad (ca. 50°) aufschlagen. Dann die Masse kalt schlagen. 130 g Mangopüree und Limettensaft einrühren, Obers schlagen und unterheben. Masse in eine Silikon-Herzform füllen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Form kurz in heißes Wasser stellen, Herzen heraus stürzen. Das restliche Mangopüree mit kleinen Mangostücken mischen und in die Vertiefungen füllen.

Mail