Für 8 Herzen: 200 g Mangofruchtfleisch (frisch oder aus der Dose), 100 ml Mangosaft, 1 Ei, 1 Dotter, 60 g Kristallzucker, 20 ml Limettensaft, 200 ml Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mango in kleine Stücke schneiden, ca. 130 g I davon mit dem Mangosaft pürieren. Ei, Dotter und Zucker verrühren und im warmen Wasserbad (ca. 50°) aufschlagen. Dann die Masse kalt schlagen. 130 g Mangopüree und Limettensaft einrühren, Obers schlagen und unterheben. Masse in eine Silikon-Herzform füllen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Form kurz in heißes Wasser stellen, Herzen heraus stürzen. Das restliche Mangopüree mit kleinen Mangostücken mischen und in die Vertiefungen füllen.
|