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Kochrezept Kirschtomaten mit Frischkäse-Kräuterfüllung Rezept

30 Kirschtomaten, ca. 500-600 g (oder andere kleine Tomaten), 3 Stängel Basilikum, 1 Stängel Rosmarin, 4 Stängel Thymian, 150 g Ziegenfrischkäse, 100 g Frischkäse, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, 1 TL grobes Meersalz

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Tomaten waschen und trocknen. Die Deckel von den Kirschtomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Basilikumblätter, Rosmarin und Thymian von den Stängeln abzupfen und fein hacken. Ziegenkäse mit Frischkäse, Honig, Salz, und Pfeffer glatt rühren. Die Kräuter untermischen und die Masse in einem Spritzbeutel mit einer Lochtülle geben. Die Tomaten mit der Masse füllen, Deckel wieder aufsetzen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Olivenöl und Meersalz dekorativ auf den Tellern verteilen. Die gekühlten Tomaten anrichten und servieren. Dazu passt frisches Baguette oder Focaccia.

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