2 Putenschnitzel, 2 Karotten, je 2 rote und orange Paprika, 2 Scheiben Sellerie, 2 Petersilwurzeln, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, je 2 frische Zweige Majoran, Gewürzcurry und Petersilie, 2 EL Paprikapulver edelsüß, 2 Becher Creme fraîche, Öl, Salz, Pfeffer, ⅛ l Wein, ¼ l Brühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Gemüse kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Wein ablöschen und Brühe aufgießen. Putenfleisch in eine gefettete Auflaufform geben, die Kräuterzweige darüber legen und das Gemüse darüber verteilen. 30 Minuten bei 200° im Rohr braten, danach Putenfleisch und Kräuterzweige herausnehmen. Creme fraîche zum Gemüse geben und mit dem Pürierstab mixen. Mit Kartoffelpüree servieren.
|