500 g getrocknete Kichererbsen, 200 g Petersilie, 1 gr. Zwiebel, Koriander, Cayennepfeffer, Zimt, Nelken, frischer Ingwer, Muskat, Chili, Kümmel, Curry, Salz, Knoblauch nach Geschmack, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kichererbsen am Vortag in Wasser einweichen. Über Nacht ausquellen lassen und am nächsten Morgen waschen, pürieren und mit den Gewürzen vermengen. Zwiebel und Petersilie klein hacken und dazugeben. Alles gut vermischen. Laibchen aus der Masse formen und in der Pfanne in heißem Öl 6-10 Minuten beidseitig braten. Mit Tsatsiki servieren.
|