Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kichererbsen-Laibchen Rezept

500 g getrocknete Kichererbsen, 200 g Petersilie, 1 gr. Zwiebel, Koriander, Cayennepfeffer, Zimt, Nelken, frischer Ingwer, Muskat, Chili, Kümmel, Curry, Salz, Knoblauch nach Geschmack, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kichererbsen am Vortag in Wasser einweichen. Über Nacht ausquellen lassen und am nächsten Morgen waschen, pürieren und mit den Gewürzen vermengen. Zwiebel und Petersilie klein hacken und dazugeben. Alles gut vermischen. Laibchen aus der Masse formen und in der Pfanne in heißem Öl 6-10 Minuten beidseitig braten. Mit Tsatsiki servieren.

Mail