4 Eidotter, 4 EL Wasser, 10 dag Zucker, 2 EL Öl, 1 EL Rum, 12 dag Dinkel gemahlen, 4 Eiklar. Fülle: 12 dag Topfen, 8 dag Feinkristallzucker, 1 TL Vanillezucker, Zitronensaft, 3 Gelatineblätter, 0,2 l Schlagobers, Erdbeeren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Rum und Öl einlaufen lassen und Vollmehl unterrühren, 10 Minuten rasten lassen, steifen Schnee unterheben und den Teig am Blech bei 200° backen, mit Papier einrollen und ausgekühlt mit der Topfenfülle (Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft verrühren, eingeweichte und aufgelöste Gelatine unterrühren und Obers unterheben) füllen.
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