Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Roulade Rezept

4 Eidotter, 4 EL Wasser, 10 dag Zucker, 2 EL Öl, 1 EL Rum, 12 dag Dinkel gemahlen, 4 Eiklar. Fülle: 12 dag Topfen, 8 dag Feinkristallzucker, 1 TL Vanillezucker, Zitronensaft, 3 Gelatineblätter, 0,2 l Schlagobers, Erdbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Rum und Öl einlaufen lassen und Vollmehl unterrühren, 10 Minuten rasten lassen, steifen Schnee unterheben und den Teig am Blech bei 200° backen, mit Papier einrollen und ausgekühlt mit der Topfenfülle (Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft verrühren, eingeweichte und aufgelöste Gelatine unterrühren und Obers unterheben) füllen.

Mail