50 dag frische Erdbeeren, 25 dag Mascarpone, 25 dag Topfen, 6 dag Staubzucker, 10 dag Erdbeerpago oder gemixte Erdbeeren, 1 EL Rum, 0,1 l Schlagobers, 20 dag Biskotten, 1 EL Rum, Kakao zum Bestäuben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren vierteln, Mascarpone, Topfen, Zucker, Erdbeerpago und Rum gut verrühren, geschlagenes Obers unterheben. Biskotten in Pago mit Rum tauchen und in Glasschalen oder in eine mit Folie ausgelegte Kastenform legen. Erdbeeren darauf streuen, mit Creme abdecken, den Vorgang wiederholen und abschließend mit Kakao bestäuben.
|