Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Tiramisu III Rezept

50 dag frische Erdbeeren, 25 dag Mascarpone, 25 dag Topfen, 6 dag Staubzucker, 10 dag Erdbeerpago oder gemixte Erdbeeren, 1 EL Rum, 0,1 l Schlagobers, 20 dag Biskotten, 1 EL Rum, Kakao zum Bestäuben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdbeeren vierteln, Mascarpone, Topfen, Zucker, Erdbeerpago und Rum gut verrühren, geschlagenes Obers unterheben. Biskotten in Pago mit Rum tauchen und in Glasschalen oder in eine mit Folie ausgelegte Kastenform legen. Erdbeeren darauf streuen, mit Creme abdecken, den Vorgang wiederholen und abschließend mit Kakao bestäuben.

Mail