330 g Joghurt, ca. 30 g Staubzucker, je nach gewünschter Süße, 150 g Erdbeermarmelade, 4 Blatt Gelatine, 30 ml Zitronen- oder Orangensaft, 170 ml Obers geschlagen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker mit Marmelade verrühren, Joghurt und die vorher ca. 10 Minuten in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt und mit Zitronensaft aufgelöst zugeben (darauf achten, dass die Gelatine nicht zu kalt untergemengt wird, denn sonst zieht sie Fäden). Zuletzt geschlagenes Obers untermengen. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen, absteifen lassen und in Scheiben schneiden oder in kleine Portionsförmchen füllen.
|