Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Joghurtterrine Rezept

330 g Joghurt, ca. 30 g Staubzucker, je nach gewünschter Süße, 150 g Erdbeermarmelade, 4 Blatt Gelatine, 30 ml Zitronen- oder Orangensaft, 170 ml Obers geschlagen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker mit Marmelade verrühren, Joghurt und die vorher ca. 10 Minuten in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt und mit Zitronensaft aufgelöst zugeben (darauf achten, dass die Gelatine nicht zu kalt untergemengt wird, denn sonst zieht sie Fäden). Zuletzt geschlagenes Obers untermengen. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen, absteifen lassen und in Scheiben schneiden oder in kleine Portionsförmchen füllen.

Mail