250 g Spaghetti oder andere Teigwaren, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 2 rote und 1 grüner Paprika, 5 Tomaten, 3 Zwiebeln. Marinade: 1 Beutel Jogurt-Mayonnaise, ¼ l Naturjogurt, einige Tropfen Tabascosauce, 1 EL Sojasauce, 3 EL Hot-Ketchup, 1 EL Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, 3 EL Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teigwaren bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und entkernen, ebenso wie Paprika in mundgerechte schmale Streifen schneiden, mit dem abgetropften (Öl auffangen) Thunfisch vermengen. Marinade: Thunfischöl mit Jogurt-Mayonnaise, Jogurt und den restlichen Zutaten mischen (Schärfe je nach Wunsch) und vorsichtig unter die abgekühlten Teigwaren und das Gemüse mengen. Einige Stunden im Kühlschank ziehen lassen. Ca. ½ Stunde vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und nochmals abschmecken. Mit knusprigem Brot servieren.
|