15 dag Butter, 15 dag Zucker, 15 dag geriebene Mandeln, 21 dag griffiges Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 2 EL Rum, Zitronenschale, Zimt, Ribiselmarmelade zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und ca. eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Zwei Drittel des Teiges in eine Tortenform drücken und reichlich mit Ribiselmarmelade bestreichen. Aus dem übrigen Teig Gitter und Rand herstellen. Die Tortenoberfläche mit dem verquirlten Ei bestreichen und ca. eine Dreiviertelstunde bei mittlerer Hitze backen.
|