40 dag Kraut, 1 Zwiebel, 10 dag Speck, etwas Fett, 1 EL Mehl, 2 Erdäpfel, 1 TL Paprikapulver, 1 l Suppe, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel fein hacken und in Fett anrösten, den klein geschnittenen Speck kurz mitrösten, das fein gehackte Kraut beigeben und nochmals kurz durchrösten. Die Masse mit Mehl stauben, das Paprikapulver einarbeiten und mit Suppe aufgießen. Die würfelig geschnittene Erdäpfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. |