Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerkuchen Rezept

Boden: 30 Stk. Biskotten, 15 dag Butter. Belag: 200 g Philadelphia, 500 g Jogurt, 15 dag Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine, Biskottenbrösel und beliebige Früchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen und mit Biskottenbrösel (Biskotten im Nylonsackerl mit Teigrolle zerbröseln) vermischen. Masse in eine gefettete Kuchenform drücken (ca. 26 cm Durchmesser) und kalt stellen. Belag: Jogurt, Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker glatt rühren, aufgelöste Gelatine einrühren, etwas fest werden lassen. Geschlagenen Obers unterheben und Creme auf dem Boden verteilen. 2 Stunden kaltstellen. Anschließend mit Biskottenbröseln und Früchten garnieren.

Mail