Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerkuchen Rezept

Boden: 30 Stk. Biskotten, 15 dag Butter. Belag: 200 g Philadelphia, 500 g Jogurt, 15 dag Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine, Biskottenbrösel und beliebige Früchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen und mit Biskottenbrösel (Biskotten im Nylonsackerl mit Teigrolle zerbröseln) vermischen. Masse in eine gefettete Kuchenform drücken (ca. 26 cm Durchmesser) und kalt stellen. Belag: Jogurt, Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker glatt rühren, aufgelöste Gelatine einrühren, etwas fest werden lassen. Geschlagenen Obers unterheben und Creme auf dem Boden verteilen. 2 Stunden kaltstellen. Anschließend mit Biskottenbröseln und Früchten garnieren.

Mail