Für ca. 40 Stück: 150 g Zartbitterkuvertüre, 150 g Vollmilchkuvertüre, 100 ml Schlagobers, 2 cl Rum, 100 g Marzipan-Rohmasse, 50 Stk. Butterkekse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Beide Kuvertüren klein schneiden, mit Rum und Schlagobers in einen Topf geben, über dem Wasserbad schmelzen lassen, gut verschlagen. Marzipan zerbröseln und darin auflösen. Masse abkühlen lassen. Eine Kastenform mit Wasser benetzen, mit Klarsichtfolie auslegen, Creme und Kekse abwechselnd in die Form schichten, mit einer Keksschicht abschließen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Stürzen und nach Belieben mit Kuvertüre überziehen.
|