500 g grüner Spargel, 4 Blattspinat-Zwutschkerl (portionierter Blattspinat), 50 g TK-Erbsen, 3 kleine Kartoffeln, ¼ l Kokosmilch ungesüßt, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Instant-Gemüsebrühe, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL Zitronensaft, 1 kl. Chilischote, Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Min. kochen. Chili, Zwiebel und Knoblauch hacken und mit den gewürfelten Kartoffeln in Öl anschwitzen, Kokosmilch einrühren, Spinat dazugeben, etwas Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, kurz verkochen lassen, Petersilie einrühren, salzen, pfeffern und die Suppe im Standmixer pürieren. Suppe zurück in den Topf geben, noch einmal abschmecken und den Spargel und die Erbsen darin gar ziehen lassen.
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