Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grüne Spargelsuppe Rezept

500 g grüner Spargel, 4 Blattspinat-Zwutschkerl (portionierter Blattspinat), 50 g TK-Erbsen, 3 kleine Kartoffeln, ¼ l Kokosmilch ungesüßt, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Instant-Gemüsebrühe, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL Zitronensaft, 1 kl. Chilischote, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Min. kochen. Chili, Zwiebel und Knoblauch hacken und mit den gewürfelten Kartoffeln in Öl anschwitzen, Kokosmilch einrühren, Spinat dazugeben, etwas Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, kurz verkochen lassen, Petersilie einrühren, salzen, pfeffern und die Suppe im Standmixer pürieren. Suppe zurück in den Topf geben, noch einmal abschmecken und den Spargel und die Erbsen darin gar ziehen lassen.

Mail