Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffel-Bärlauch-Terrine Rezept

500 g Sauerrahm, 200 g Kartoffeln, Salz, Knoblauch, 1 Bund frischer Bärlauch, 1/16 l Gemüsefond, 10 Blatt Gelatine, ⅛ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Bärlauch fein schneiden. Sauerrahm, Kartoffeln, Bärlauch, Fond und Gewürze verrühren. Gelatine laut Anleitung auflösen und in die Sauerrahmmasse einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Eine Form mit Folie auslegen, Masse einfüllen und kalt stellen. Aus der Form stürzen, Folie abziehen, portionieren und mit Blattsalat garniert anrichten.

Mail