500 g Sauerrahm, 200 g Kartoffeln, Salz, Knoblauch, 1 Bund frischer Bärlauch, 1/16 l Gemüsefond, 10 Blatt Gelatine, ⅛ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Bärlauch fein schneiden. Sauerrahm, Kartoffeln, Bärlauch, Fond und Gewürze verrühren. Gelatine laut Anleitung auflösen und in die Sauerrahmmasse einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Eine Form mit Folie auslegen, Masse einfüllen und kalt stellen. Aus der Form stürzen, Folie abziehen, portionieren und mit Blattsalat garniert anrichten.
|