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Kochrezept Gebratene Blutwurst mit Sauerkrautpuffer Rezept

Für 2 Pers.: 2 mehlige Kartoffeln, ½ Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 2 Dotter, Salz, ½ EL Maisstärke, 3 EL gekochtes Sauerkraut, Pfeffer, Muskatnuss, 400 g Blutwurst, etwas Mehl, 4 Scheiben Bauchspeck, Schnittlauch

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Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein reiben, salzen, kurz stehen lassen und möglichst viel Flüssigkeit ausdrücken. Dotter, Maisstärke und Kraut dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Laibchen formen und in heißem Öl knusprig braten. Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden, durch Mehl ziehen und in Öl braten. Gebratene Blutwurst mit den Sauerkrautpuffern anrichten, mit knusprig frittiertem Speck und frischem Schnittlauch garnieren.