Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grüne Gazpacho Rezept

400 g kleine Zucchini, 2 grüne Paprika, 2 Knoblauchzehen, ½ Bund Pfefferminze, ½ Bund Petersilie, 6 EL Olivenöl, Salz, ca. 1-2 EL Weinessig, Tabasco, Cocktailtomaten zum Garnieren, 100 g Baguette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vom Baguette 4 Scheiben abschneiden, würfeln und für die Einlage in Öl knusprig braten. Restliches Brot zerzupfen und mit 4 EL Öl beträufeln. Zucchini und Paprika grob würfeln, Knoblauch und Kräuter hacken. Brot, Gemüse und Kräuter mit ¼ l Wasser im Mixer fein pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Essig und Tabasco abschmecken. 1 Std. kalt stellen. In der Thermoskanne mitnehmen. Mit Brotwürfeln und geviertelten Tomaten anrichten.

Mail