400 g kleine Zucchini, 2 grüne Paprika, 2 Knoblauchzehen, ½ Bund Pfefferminze, ½ Bund Petersilie, 6 EL Olivenöl, Salz, ca. 1-2 EL Weinessig, Tabasco, Cocktailtomaten zum Garnieren, 100 g Baguette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vom Baguette 4 Scheiben abschneiden, würfeln und für die Einlage in Öl knusprig braten. Restliches Brot zerzupfen und mit 4 EL Öl beträufeln. Zucchini und Paprika grob würfeln, Knoblauch und Kräuter hacken. Brot, Gemüse und Kräuter mit ¼ l Wasser im Mixer fein pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Essig und Tabasco abschmecken. 1 Std. kalt stellen. In der Thermoskanne mitnehmen. Mit Brotwürfeln und geviertelten Tomaten anrichten.
|