4 große Hühnerschenkel, 4 kleine, frische rote Chilischoten, 1 Knoblauchzehe, je 3 Zweige Petersilie und Salbei, 2 EL weiche Butter, Pfeffer, Salz, 2 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chilischoten entfernen, fein würfeln. Kräuter hacken, Knoblauch pressen. Alles mit der Butter verrühren. Chilibutter an mehreren Stellen unter die Haut schieben. Hühnerschenkel rundum salzen und pfeffern, in Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Rohr bei 180° noch ca. 20 Min. fertig garen. Erkaltet zum Picknick mitnehmen. Dazu passt Eisbergsalat.
|