Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Hopfen-Schinken-Rollen Rezept

20 dag Hopfensprossen, 20 dag Farmerschinken (nicht zu dick geschnitten), Fetakäse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Bergkäse. Sauce: Butterschmalz, glattes Mehl, Milch, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hopfensprossen in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Kleine Bündel auf je ein Schinkenblatt legen und mit Olivenöl beträufeln, mit zerbröseltem Fetakäse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einrollen und in eine befettete Auflaufform schlichten. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten und darübergießen. Mit geriebenem Bergkäse bestreuen und im Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten überbacken.

Mail