80 dag Hühnerfleisch ohne Knochen, 1 Stange Bleichsellerie, 2 EL Butter, 30 dag Rundkornreis, 30 dag geschälte, gehackte Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, Salz, Suppe, 2 Karotten, 3 EL ger. Parmesan, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse putzen und feinwürfelig schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl und 1 EL Butter erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Sellerie darin kurz anbraten. Fleisch dazu geben, anbraten, salzen und 10 Minuten unter Rühren durchbraten. Tomaten zugeben. Reis einrühren, kurz anziehen lassen und mit 2 Tassen Suppe (doppelte Menge wie Reis) aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten. Vor dem Servieren 1 EL Butter und Parmesan einrühren. Mit grünem Salat servieren.
|