Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Paprika auf serbische Art Rezept

10 gelbe Spitzpaprika, 2 gr. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Faschiertes, Vegeta, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 1 kl Tasse ungekochter Reis, 1 Ei, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln fein hacken und in Öl hell anrösten. Faschiertes und Gewürze (ohne Knoblauch) dazugeben, abbraten, vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit Reis und Ei vermengen und mit Knoblauch würzen. Die Deckel der Paprika abschneiden. Paprika mit Fleischmasse füllen und nicht zu dicht nebeneinander in eine Bratpfanne legen. Zwei Finger hoch Wasser zugießen und ca. 1 Stunde im Rohr braten, bis die Paprika braun werden.

Mail