10 gelbe Spitzpaprika, 2 gr. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Faschiertes, Vegeta, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 1 kl Tasse ungekochter Reis, 1 Ei, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein hacken und in Öl hell anrösten. Faschiertes und Gewürze (ohne Knoblauch) dazugeben, abbraten, vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit Reis und Ei vermengen und mit Knoblauch würzen. Die Deckel der Paprika abschneiden. Paprika mit Fleischmasse füllen und nicht zu dicht nebeneinander in eine Bratpfanne legen. Zwei Finger hoch Wasser zugießen und ca. 1 Stunde im Rohr braten, bis die Paprika braun werden.
|