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Kochrezept Melanzani-Saltimbocca mit Polenta Rezept

300 ml klare Gemüsesuppe, 100 g Polenta (Maisgrieß), ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Zweig Thymian, 2 EL Olivenöl, 2 große Paradeiser, 100 g Himbeeren, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Melanzani, 8 frische Salbeiblätter, 4 Scheiben Parmaschinken, 4 Zahnstocher

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Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen. Polenta einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt 10-12 Minuten ausquellen lassen. In eine eckige Form streichen und erkalten lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Thymian fein hacken. Ein EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paradeiser waschen, in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Alles etwa 10 Minuten zugedeckt zu einer Sauce einkochen. Himbeeren waschen, dazu geben und alles fein pürieren. Melanzani längs in dünne Scheiben schneiden. Eine Seite leicht salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Auf je eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Melanzani und zwei Salbeiblätter legen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Polenta aus der Form stürzen und in Würfel schneiden. Alles auf Tellern anrichten und mit Himbeeren und Paradeisersauce garnieren.