Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putengulasch mit Zucchini Rezept

2 Zwiebeln, 4 TL Olivenöl, 400 g Putenfilet, ⅛ l Suppe, 200 g Champignons, 400 g Zucchini, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, 2 EL Creme fraiche, 2 TL Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und anbraten. Suppe zugießen und 3 Minuten einkochen lassen. Blättrig geschnittene Pilze, in Scheiben geschnittene Zucchini und die Tomatenstücke einrühren. Creme fraiche dazugeben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten.