Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putengulasch mit Zucchini Rezept

2 Zwiebeln, 4 TL Olivenöl, 400 g Putenfilet, ⅛ l Suppe, 200 g Champignons, 400 g Zucchini, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, 2 EL Creme fraiche, 2 TL Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und anbraten. Suppe zugießen und 3 Minuten einkochen lassen. Blättrig geschnittene Pilze, in Scheiben geschnittene Zucchini und die Tomatenstücke einrühren. Creme fraiche dazugeben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten.

Mail