Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beikräuterspinat "de luxe" Rezept

1 Zwiebel, 1 EL Schmalz, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Olivenöl, 3 Suppenwürfel, 1¾ l heißes Wasser, 500 g Beikräuter (Brennnessel, Vogelmiere, etwas Liebstöckel, Schnittlauch, einige Löwenzahnblüten), Muskat, Pfeffer aus der Mühle, Fixeinbrenn

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel grob würfeln und in Schmalz goldgelb anrösten. Zucker zugeben und leicht karamellisieren, Salz zugeben. Knoblauch hineindrücken und Olivenöl zugeben. Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen. Beikräuter in der heißen Brühe 15 Min. kochen. Zwiebelmasse dazugeben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken und mit Fixeinbrenn binden.

Mail