1 Zwiebel, 1 EL Schmalz, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Olivenöl, 3 Suppenwürfel, 1¾ l heißes Wasser, 500 g Beikräuter (Brennnessel, Vogelmiere, etwas Liebstöckel, Schnittlauch, einige Löwenzahnblüten), Muskat, Pfeffer aus der Mühle, Fixeinbrenn
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel grob würfeln und in Schmalz goldgelb anrösten. Zucker zugeben und leicht karamellisieren, Salz zugeben. Knoblauch hineindrücken und Olivenöl zugeben. Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen. Beikräuter in der heißen Brühe 15 Min. kochen. Zwiebelmasse dazugeben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken und mit Fixeinbrenn binden.
|