Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brennnessel-Spinat Rezept

8 Hand voll junge Brennnesseln, 1-2 EL Butter, 1 Zwiebel, klare Gemüsesuppe, 1-2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig rösten. Die zuvor blanchierten und klein geschnittenen Brennnesseln zufügen. Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt mit etwas Creme fraiche verfeinern.

Mail