Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosschmarren mit Beeren Rezept

500 g gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt), Vanillezucker, 4 EL Kokosflocken, 4 Eier (M) getrennt, 2 EL Zucker, ¼ l Milch, 150 g Mehl, Salz, Butter zum Braten, Staubzucker, eventuell Kokoschips zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Beeren klein schneiden oder pürieren, mit Vanillezucker marinieren. Kokosflocken kurz trocken rösten bis sie duften. Eigelb mit Zucker aufschlagen, Milch und Mehl einrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unterheben. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Teig eingießen, am Herd kurz anbacken und im 180° heißen Rohr ca. 15-20 Min. goldbraun fertig backen. In Stücke zerteilen, anrichten, mit Beeren belegen, anzuckern und mit Kokoschips garnieren.

Mail