500 g gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt), Vanillezucker, 4 EL Kokosflocken, 4 Eier (M) getrennt, 2 EL Zucker, ¼ l Milch, 150 g Mehl, Salz, Butter zum Braten, Staubzucker, eventuell Kokoschips zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Beeren klein schneiden oder pürieren, mit Vanillezucker marinieren. Kokosflocken kurz trocken rösten bis sie duften. Eigelb mit Zucker aufschlagen, Milch und Mehl einrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unterheben. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Teig eingießen, am Herd kurz anbacken und im 180° heißen Rohr ca. 15-20 Min. goldbraun fertig backen. In Stücke zerteilen, anrichten, mit Beeren belegen, anzuckern und mit Kokoschips garnieren.
|