4 Scheiben Vollkornbrot, 1 große Zwiebel, 1 mittlere Stange Porree, 50 g Speck, gewürfelt, 2 Knoblauchzehen, 2 Eidotter, 100 g Hartkäse, gerieben, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel kleinwürfelig und Porree in Ringe schneiden. Zwiebel mit Speck, Porree-Ringen und Knoblauch rösten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zuletzt Dotter und geriebenen Käse einrühren. Die Masse auf die Brote streichen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C überbacken. Tipp: Schmeckt auch ohne Speck köstlich!
|