Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackenes Porree-Brot Rezept

4 Scheiben Vollkornbrot, 1 große Zwiebel, 1 mittlere Stange Porree, 50 g Speck, gewürfelt, 2 Knoblauchzehen, 2 Eidotter, 100 g Hartkäse, gerieben, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel kleinwürfelig und Porree in Ringe schneiden. Zwiebel mit Speck, Porree-Ringen und Knoblauch rösten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zuletzt Dotter und geriebenen Käse einrühren. Die Masse auf die Brote streichen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C überbacken. Tipp: Schmeckt auch ohne Speck köstlich!

Mail