15 dag Roggenmehl, 15 dag Weizenmehl, Salz, 1 EL Butter, etwas lauwarmes Wasser. Fülle: 20 dag gekochte, geschälte Erdäpfel, 10 dag Topfen, 10 dag Graukäse, 3 dag Butter, 1 kl. Zwiebel, Schnittlauch, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten. Diesen etwas rasten lassen. Zu einer Rolle formen und 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese zu Fladen ausrollen. Die passierten Erdäpfel, Topfen, Graukäse, Butter, gehackte Zwiebel, geschnittenen Schnittlauch und Salz gut vermengen. Auf jeden Teigfleck einen Esslöffel Fülle setzen, Teig über der Fülle zusammenschlagen und gut andrücken. Krapfen in heißem Fett ausbacken.
|