1,2 kg Schweinebrust, 30 dag Faschiertes, 20 dag Schweineleber, 1 Semmel, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 2 Eier, 1 Zwiebel, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine tiefe Tasche (evtl. schon vom Fleischhauer) in die Schweinebrust schneiden. Gehackte Zwiebel in Öl anrösten, das Faschierte und die faschierte Leber sowie die eingeweichte und ausgedrückte Semmel dazugeben, sehr gut vermengen und gut durchrösten. Gehackte Petersilie, Majoran, Thymian und zerdrückten Knoblauch zugeben. Zuletzt die Eier einrühren. Die Schweinebrust innen und außen salzen und füllen. Öffnung zunähen oder mit Spießchen fixieren. Außen mit Kümmel und Knoblauch einreiben und im nicht zu heißen Rohr ca. 2 Stunden braten. Mit Kartoffeln und Endiviensalat servieren.
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