3 EL Orangenlikör, 2 EL Löskaffee, 270 dag glattes Mehl, 2 Msp. Zimt, etwas abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Backpulver, 150 dag ganze, geschälte Mandeln, 170 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Likör erwärmen und Kaffee darin auflösen. Mehl und Backpulver versieben und mit Zitronenschale, Zimt, Mandeln, Zucker, Likör-Kaffee, Eiern und Vanillezucker per Hand zu einem Teig verkneten. In. vier Bahnen auf ein gefettetes Backblech legen, etwas flach drücken und bei 170° ca. 20 Minuten backen. Noch heiß in Streifen schneiden.
|